Велосипед

Купил себе велосипед. Наконец-то! Выбирал долго, впрочем, как и все другие вещи. Проблема долгого выбора все еще актуальна. Уметь принимать решения относительно быстро и эмоционально спокойно, без нервов — этому нужно учиться по жизни, а не математике и таблице умножения.

Полазив неделю другую по интернет-магазинам с велосипедами и аксессуарами становится понятно, что отрасль велосипедов ничуть не скромнее, чем производители машин. Огромное количество моделей, материалов, назначений… И цены на некоторые экземпляры, продающиеся в обычных магазинах, полностью сопоставимы с ценами на какой-нибудь новый Ford Mondeo (миллион рублей). А ведь еще нужно кучу снаряжения, запасных частей, одежды специальной.

Большинство сайтов, как и улицы города, завалены какими-то странными «горниками». Я искал городской велосипед для спокойных поездок с вертикальной посадкой, будучи не самым заядлым и умным велосипедистом. Выбрал Linus Roadster Sport.

Linus Roadster Sport 3 Speed

Фото от менеджера магазина:

Linus

Интересно, что в комплекте, по сообщениям менеджера магазина, лишь «одноразовый» инструмент для сборки. Помнится, в детстве у меня был велосипед украинского или беларуского производства за пару тысяч— в комплекте с ним давали насос, ключ (тоже одноразовый, если можно так выразиться), катафоты, звонок, ну, и сам велосипед. Качество всего этого было, очевидно, не самым лучшим, но и про другую стоимость денег тоже не забудем.

Насчет качества пока мало что понятно, но будет интересно оценить. За все время я катался лишь на почти таком же по форме тяжеленном украинско-беларусском «колесе» и на советском спортивном с аллюминиевой рамой — потрясающий велосипед.

Прислать должны в течении скольки-то-там дней до центра выдачи заказов. Разобранный, в коробке. Сборка — самостоятельная. Собирать новую железку всегда радость. Да и от PHP отвлечься не помешает.

P. S. Покупал в московском City Cycle.

Advertisements

3 thoughts on “Велосипед

  1. О! Поздравляю с обновкой тебя! Расскажи потом о впечатлениях 🙂
    P. S. Велик выглядит очень классно!

    • Спасибо 🙂 Да, попробую сделать пару фоточек коробки и внутренностей, когда привезут. И на улице может щелкнем.

  2. Велосипед Linus Roadster Sport – Kolya Korobochkin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s